И ногами топают

И ногами топают.
И дверями хлопают.
Прыгают, стараются.
Разошлись всерьез.
Пьяные, не пьяные.
Сволочи поганые.
Гости окаянные.
И любой- прохвост.

Выгнать на получится.
Знать, придется мучиться.
Что-то да получится.
Холод не мороз.
Водку пьют стаканами..
Притворившись пьяными.
Голосами драными,
Произносят тост.

До утра попрыгают.
Водку с пивом выдуют.
Пробки от шампанского,
К потолку  летят.
Грусть, тоска зелёная,
Сгинет прочь, казённая.
Разругавшись с женами,
Радостей хотят.

Лето скоро кончится.
В дом вновь не воротится.
Как уж там получится,
Знать бы наперед.
Двери закрываются.
Зорька просыпается.
Робко улыбается.
Славит наш народ.


Рецензии