Экзамен

Ты не будешь сдавать мне экзамен.
Я устала от педагогики.
На "детей" свое время тратить-
Совершенно не вижу логики.
Только если.. пойми, только если,
Я могу для тебя быть единственной..
Остальные все глупые песни -
Это мимо. Сыта пожизненно.


Рецензии