Клавдия шифер

Клавдия шифер,
Ты меня хочешь?
Булочку с маком
В нычку заточишь.
Тушью поплыли
Твои ресницы
Ты ж супер бюст
Нашей столицы.
Где твои косы,
Русской бабёнки,
Та что корову
Доит с просонки,
Та,что на печке,
Щупает деда,
Тот,что махорку,
Рвёт у соседа.
Ну что ты шифруешься
Клавдия шифр,
Ты не Шанель,
Ты деколон Шипр.


Рецензии