Особый вид идиотизма

Особый вид идиотизма
Живёт народа в головах:
Такая,видимо,харизма
Вождей содержится в словах!

Народ зомбируя с экрана,
Кому повсюду виден враг,
Который пьяный без стакана
Не может протрезветь никак!

Разводят доктора руками
Недуга вечного насчёт,
Когда родятся дураками,
Где каждый дураком помрёт!

Приказы только понимая,
Что на бумаге и в словах,
Одна извилина прямая
Кого осталась в головах!


Рецензии