Разлука - дрянь!

Тупое лезвие разлуки
Мне душу в клочья рвёт и рвет!
Покоя, стерва, не дает!
И я обречена на муки!

Она ж с фантазией, зараза!
Такое завернёт порой,
Что не покажется игрой,
Терзая мозг от раза к разу!

Разлука - редкостная дрянь!
Подчас подкинет аргументы
Почище всякой киноленты!
Ну, а потом снимает дань.

Разлука жадная, подлюка!
Ей не хватает слёз моих.
Ковшами собирая их,
Всё недовольна эта злюка!

Грозит забвеньем на века
И расставаньем без причины.
А я без этого мужчины
Ну, не могу еще пока.

И не смогу! И не желаю!
Её гоняю день за днём.
И сутки думаю о нём,
В воспоминаньях теплых тая.

Разлука ж столь изощрена
В своих попытках безобразных,
Что снов подкинет всяких разных,
Чтоб не очнулась ото сна.

Она коварнее Плутона!
Какая хитрость и обман!
Всегда такой имеет план,
Что доведет тебя до стона.

Растит Химеры всё чудней.
И в цепи ловко вовлекает.
Такие версии рождает!
Куда угнаться мне за ней!

Разлука прижилась, как видно,
В моей душе, пустив ростки.
А мне порой, ну, так обидно,
Чуть что, сносить ее плевки!

Нет, не хочу я с ней общаться!
Пускай изыдет на года!
Не нужно больше нам встречаться
На этом свете никогда!


Рецензии