Найти бы мне родную душу...
чтоб похожа очень на мою.
Чтобы ночами вместе слушать
над спящим миром тишину.
Чтоб говорить порой часами.
Пускай быть может о простом.
Чтобы без слов и со словами
не приносить обиды в дом.
Чтобы сердец прикосновение
созвучно было бы всегда.
Душа к душе, как исцеление.
Как родниковая вода.
Свидетельство о публикации №123082104053