Российский флаг
Основу заложил российский флаг!
В нём кровь и честь защитников отчизны,
Историю вписавших в русский стяг.
В нём цветом неба, верности и веры
Полощется святая синева,
Вобравшая космическую эру,
И перезвоны в праздник Рождества.
Над миром мир простёр и непорочность,
Возвысился чистейший белый цвет.
Российский флаг уверенно и точно
Ведёт вперёд, для праведных побед.
Свидетельство о публикации №123082104051
С теплом Лидия
Лидия Калашникова 2 19.03.2024 08:37 Заявить о нарушении