Маме

Никто тебя мне не заменит,
Тех глаз,что коснулись года,
Меня обманят,мне изменят,
Ты не изменишь никогда.

Никто дороже быть не может,
Тебя,любимая моя.
Я знаю что тебя тревожит,
Ты знаешь чем тревожусь я.

Пусть холода настали,
Мне тепло от дома вдали,
В том свитерке что связали
Тёплые руки твои.


Рецензии