Что делать если мозг, как у курицы
Стараясь выровнять ситуацию хоть как то по мере сил.
Главное не роптать.. А вспомнить,что есть руки, ноги, голова..
И исходя из того что имеем.. Не робща идти дальше.. Ногами топать..
Руками брать.. Если ещё и научиться давать.. Бескорыстно..
А не заграбастывать..то есть шанс исправить ситуацию полностью..
И уже величины земные не будут иметь значения..
Свидетельство о публикации №123082104028