Свет огней

В ночь метельную свет огней,
Как сиянье далёких звёзд.
Маяки  бездонных морей
И надежд твоих хрупкий мост.
Утопая в снегу по колено,
Продвигаешься ты вперёд.
И хоть силы уже на исходе
Свет огней упасть не даёт.
С каждым шагом огни всё ближе,
Совсем рядом спасательный круг.
Ты почти достиг своей цели,
Продержись ещё чуточку, друг!


Рецензии