Прощание с Летом

В ночь Августа желанье загадай
На всё, что ещё сбыться не успело.
Серп месяца жнёт звёздный урожай
И дух антоновок всем запахом созрелым.
Я выходу в прохладный тихий сад -
Ветвями он кивает мне приветно.
И яблок дарит золотой опад
Мне на прощанье от оконченного Лета.


Рецензии