Звуки

Ты любишь петь и настроенье,
Как звон гитары в тихий день.
Не раздражает мысль, волненье
Идёт в задумчивую тень.

Там элегические звуки
Пленяют дивной красотой.
Как я хочу, чтоб твои руки
Меня коснулись с теплотой.

И вместе слушать отрешённо
Познав всю прелесть бытия.
Шепнуть на ушко осторожно, -
Какое чудное дитя!


Рецензии