Ты знаешь мне прекрасный сон приснился...
Что я влюбилась и люблю,
Что вновь взлетела к небу песней,
От счастья, будто вся свечу.
И снова ярко солнце светит,
И улыбнулся мир вокруг,
И все возможно, все подвластно,
И снова горы я "сверну".
В глаза смотрю, что мне искрятся,
И дарят нежное тепло,
Искра сверкнула между нами -
И все плохое вдруг ушло!
Блаженный миг - миг наслаждений,
Он есть такой бесценный дар,
Кто смог в него весь окунуться,
Тот жизнь свою не потерял.
Цените миг, цените чувства.
И то , что вспыхнуло внутри -
Брильянт огранки бесконечной.
Вы в жизни для себя нашли!
!
Свидетельство о публикации №123082100394