Мы Вселенную завтра сломаем...

Мы Вселенную завтра сломаем!
Мы Вселенную выжжем огнём.
И, когда мы себя понимаем,
Учим тех, для кого мы живём!

Пьяным ангелом, демоном девственным,
В церковь ночью пускаем себя.
Мы живём волшебством, хоть не бедствует,
Но  Богам говорим своё Я!


Рецензии