Трава-идиотка

Один за всех,
И все за одним,
Не пишем газет,
Не читаем картин.

Лечит трава,
Что на дым так похожа,
Ты прячешь глаза,
От зрячих прохожих.

А если случайно
Знакомые лица,
Затёртый вопрос:
"Есть накуриться?".

В листок со стихами,
Завёрнуто зелье,
Своими "мехами",
Затянешь веселье.

И вновь на легке,
Таракан-пылесос,
Пробежал по плите
И упал на мороз.

Скучные дни,
Или дым,или водка,
Мы снова одни
И трава-идиотка.


Рецензии