Сутра
Ты руки мне кладёшь на грудь,
всё понимая.
Дробится время, словно ртуть,
в ночь Первомая.
А мы с тобой хотим успеть
нацеловаться,
пока оркестров вспыхнет медь
за мир и братство.
И нежность тихая твоя,
восхода вспышки
раздвинут стены бытия:
-- Меня услышь ты! --
промолвишь, голову склоня
над птичьим утром...
Чувств не скрывая и огня,
целую Сутру.
1984г.
Свидетельство о публикации №123082103903