Читатель пошёл пугливый на слова

Изнеженный, как принцесса на горошене..
И там жмёт и так не эток и что-то давит словно издалека..
Как подпирает неудобно.. Как протарчивпет сквозь толщу.
Настеленных перин сознания.. А душе что.. Хоть спи на горохе
Или на гвоздя как ег.. Всё душе нипочём.. И кажется и ещё
Уходит в прозу.. Не с филосовским ли уклоном слон..
Ах не встретить бы незадачливое слово.. Не спугнуть бы читателя,
Как дикого гуся в период обостренной линьки.. И я представил..
Голого общипанного гуся без перьев. Скачущего касолапо как индейский мустанг..
И сразу же узнал в нем критика одного уже зажаренного на костре искрометного огня.
Славный был ужин.. Закусил я как тем гусем.. До косточек разжевав..
Да дав прощального пенделя.. Оживил воскреснув его. И отпустил с миром..
В новую жизнь. Правда по доброте преоживил в горного Козла.. Что б скакал по горам.
И был ближе к небу.. Хоть так.. На высоте горных склонов.. Имел сопричастность к
Высоте..


Рецензии