***

Вся жизнь проходит в ожидании сети
Ведь в ней так илюзорно безопасно
Я видел что не переплыть не перейти
И многое на свете стало ясно
Потом бродил тем светом ослеплён
Пока не встретил неземную силу
Осталось только чтобы шумный клён
Подольше нянчил гнёзда на могилу
Все знают старости не победить
Но многие пытаются так страстно
Что танец забывают подарить
Той что приходит в общем не напрасно


Рецензии