Да, милый друг, совсем непросто...

- Да, милый друг, совсем непросто
Найти свой показатель роста,
Но знаешь, главное – стремленье
Нащупать поиски решенья,
Которое дано программно,
И коль стремленье постоянно,
Ты обретаешь то, что ищешь.
Да, сложно это, сносит крышу
Ума, и фаза расширенья
Способна разорвать в мгновенье
Твои привычные одёжки,
И упаковки, и застёжки.
Иди вперёд под дружный вой
Всего, что брошено тобой,
Оно желает продолженья
Банкета, но твоё решенье
Не даст сейчас тому надежды,
Что ты считал собою прежде.
Давай не будем без причины
Искать ненужную кручину,
А потихоньку, шаг за шагом
Мы обойдём ума овраги
И в Чистом поле Понимания
Заложим мы фундамент здания,
Которое есть достижение
Желаний наших и стремлений.

13 сентября 2021 года



Рецензии