Моему другу Ирине Дудник

Художником  написана  картина,
В ней суть и смысл Бытия,
И подпись в уголке от автора, -Ирина,
С любовью и теплом, мои друзья!

Какой полёт за грани совершенства,
Быть и летать, не это ли блаженство,
Вам  крылья от рождения  даны,
Летите Вверх,  не бойтесь высоты!

Какое счастье кисть держать в руке,
И написать утро сего дня,
И музой быть в отточенной строке,
Когда любимый скажет, - ты моя!

Когда уйдут границы в никуда,
Взойдёт на небе первая звезда,
Ирина, будьте Вы всегда на высоте,
И самых ярких красок на холсте!

6.08.2023г.


Рецензии