Основание

Потусторонние миры
не выходили из игры,
а наблюдали нас всегда:
секунды, месяцы, года.

Как миг какой-нибудь искры,
для них существовали мы,
как дымка, что была вчера
(ну, в крайнем случае, - с утра)!

Для нас же, маленьких, они:
все тайны ночи и огни,
все-все предчувствия и сны,
всё основанье для игры..


Рецензии