Читателю

Прими, читатель, обращенье
 От сердца пылкого поэта.
Его души - к тебе прошенье
Прочесть стихотворенье это.

Своей рецензией поспешной
Елей пролей на слух и взгляд.
 Рецензию поведай нежно,
Чтоб он посланию был рад.


Рецензии