Ах, в лёгких пёрышках, в белом...
На золоченных листах,
Летел ранним утром смело
Мой радостный, милый птах.
Весельем делился с друзьями,
Петляя средь горных вершин
И свой золотой экзамен
По самую суть вершил.
И было ли это игрою?
Трезвонила бойкая речь.
Потом, совсем по-другому
Она начинала течь...
Была она родниковой,
Нет края, одна Высота.
От сил неведомых, Дола,
Слетая с Господня куста.
20.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123082103836