Когда бы жили все по книжкам

Я,книги мудрые читая,
Вдруг сомневаться сильно стал,
Страницы по ночам листая:
Их кто-нибудь вообще читал?

Которых мысли и советы
Народу на фиг не нужны,
Когда не платят им за это
И не дают за них цены!

Неужто людям приходилось
Читать такую дребедень,
Где ни одна не пригодилась
Цитата чья за целый день?

Не потому,что слаб умишком,
Понять которым не дано:
Когда бы жили все по книжкам-
Со скуки померли давно!


Рецензии