Это же Есенин

Это же Есенин

Я ни за деньги пишу, ни для славы,
А для своей неспокойной души.
Чтобы меня побоялся лукавый,
Строчки для вас будут все хороши!

Только красивое вам прочитаю,
Чтобы и в вас загорелась звезда.
Строчки гоню, как охотники стаю,
Слово - как птица летит из гнезда!


Рецензии