Неудача

Отклик на http://stihi.ru/2023/08/20/7062

Радость, станцию  послали  на Луну!!!
Жаль, недолго мы гордились за страну.
Неудача нашу миссию ждала.
На поверхность прилунится не смогла.

Слышу мнение: "Полёты не нужны.
Без того одни проблемы у страны.
Улетели наши денежки в трубу!
Непосильную затеяли борьбу:
Разгоняется инфляция, война,
Давят санкции. Какая тут Луна!
В бездну глупо миллиардами бросать.
Нам земные бы завалы разобрать.
Лучше силушки побольше накопить,
После в космосе престиж восстановить.
Очень дорого обходится полёт..."

Только время подгоняет, нас не ждёт!
Если снова мы хотим державой стать,
Нет у нас такого права, отставать.
А, вот мышцы бы неплохо поднапрячь.
Не сдаваясь, даже после неудач.
Ведь ошибок никому не избежать.
И уж точно, рук не стоит опускать.

А Россия гордо флаг нести должна.   
Жди нас в гости обязательно, Луна!


Рецензии
Привет Татьяна,все правильно написала.Точно и четко сказала.У
дачи тебе во всем и здоровья крепкого.

Людмила Бочкарева   01.09.2023 13:10     Заявить о нарушении
Привет, Люда! Рада встрече! Спасибо, за добрый отклик и пожелания.
И тебе удачи и хорошего здоровья!
С теплом.

Татьяна Нистюк   01.09.2023 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.