Будь

Будь для меня самым нежным и ласковым..
Будь добрым утром и вечером сонным.
Будь для меня будто вышел из сказки..
Будь силуэтом в проёме оконном..

Будь самым честным, и самым жестоким.
Время расстаться придёт непременно..
Я обещаю усвоить уроки..
Просто сейчас будь пожалуйста верным..

Будь моей первой причиной улыбки,
Каждого дня самым ярким событием..
Самой большой и фатальной ошибкой..
Я лишь тобой быть желаю убитой..

Милой улыбкой, что день озаряет..
Взглядом глубоким, похожим на космос..
Это наш мир, пусть о нём не узнают..
Просто будь рядом, мне нужен твой голос...

Просто пиши каждый вечер, хоть что-то
Ведь без тебя мне так сложно уснуть..
Сквозь расстояния, будни, заботы,
Просто прошу, ты пожалуйста будь.


Рецензии