Нельзя так гадить на Родной Планете!

Наказуемо     безумие     Природой!
*****************************************
Не   будет   на   Планете   нашей,   истощения   энергии   и   веса,
А,   значит,  вечно   будут    фонари    гореть,   всегда,   во   тьме!
Без    искушений    станем    жить   и    поминаний    бесов
И   любоваться    зорьками    на    вороном    коне.

Слова   забудем:   "не   могу",   "не   хочется";   "не    надо";
"За   здравие",   лишь   только,  -   не   "за   упокой".
И,   пусть,   Судьба    свирепою   бывает    и    забавной:
Она,    моя   Раба,  /лишь   только/, - Я -  её   Герой!


Не   обольщайся;   не    тревожь    любимую    Планиду;
И    не   гнусавь   свои    никчемные,   псалмы;
А,   просто,    обзовись, -  откуда   будешь   родом   Ты,  откуда
И   в   небо   брось    мечте   своей   серебряный    Алтын...

И   для    людей    не   пожалей,  /ещё   один/ , -  серебряный    Алтын.

Наказуемо    безумие    Землёю!

Нельзя  так   гадить  на  Родной   Планете:
Она   нам   Мать!


Рецензии