Убегает август в осень...
В сад фруктовый, спелый сад,
По полям, по горным тропам,
Там где зреет виноград.
Убегает в царство грусти и
Задумчивой тоски,
В бархатный сезон грядущий
Без назойливой жары.
Убегает ближе к Югу,
Там, где осени не ждут,
Там, где северное лето
Получает свой приют.
Убегает, ускользает.
Ну и пусть! То не беда!
Ведь вернется он по кругу,
Как и прежде, как всегда.
Свидетельство о публикации №123082103727