Как смотрите, поэт.. собрата по разуму почитать..

Несколько строк пожалуйста,извольте только начните потом затянет не оторваться.
Поплывете гуськом по волшебным волнам в неведомую чарующую даль очарования неведомым..
Так далеко что и не снилось.. Не верите.. А вы попробуйте.. Сжав волю в слабый кулачек
Один шаг отделяет вас от погружения в пучины фантазии пенной волны сознания в ветрах души..


Рецензии