Божьи клинья

Гроза в неясном била мае,
При ясном утреннем обмане,
Все капли прятались в тумане,
Как нож приставленный к гортани.

По старым видимым протокам,
Душа скитает по обломкам,
Обман струится по истокам,
И всё жестоко по урокам.

Алеют листья на бульваре,
Обман уже давно в разгаре,
А сердце ноет от бессилья,
Его пронзают божьи клинья.


Рецензии