Шум морского прибоя

На дворе тихо,
Негромко о чём-то
Шепчутся люди
И шепчутся птицы.
Только вдали
Слышен гул,
Почему-то
Похожий
На шум он
Прибоя,
В час,
когда море
Спокойно
Довольно.
Может тот гул -
Дальней звук
Автотрассы,
Может быть,
это
Воздушные
Массы,
Где-то
Неблизко
Москву
Поливают?
Кто его знает,
Кто его знает?


Рецензии