Ромбом
Без разрешенья, сами вылезли,
И дрожь, то мелкая, то крупная,
И зубы друг о друга стукают,
И яйца жёсткие, как ромбики,
Как эти кубики бульонные,
И пальцы, будто посторонние,
Большим мизинца не дотронешься,
А изо рта- то, пар, как дым дымит,
Дышу, как будто, змей горынович,
А может, полежать на солнышке?
Да занырнуть к нему, на дно ещё.
21.08.23.
Свидетельство о публикации №123082103635