Август месяц подходит к концу

С горечью и пылью сладкий запах,
Август месяц подходит к концу,
В руках ромашек охапок,
На погост к тебе принесу.

Иду,как будто боюсь опоздать,
Распыляю  пыльцу от ромашек,
Хочу к груди своей прижать,
Я знаю,что друг другу скажем....

Я хочу тихонько заплакать,
С любовью тебя вспоминаю,
На пороге маячит слякоть,
Ушел в сезон цветочного рая.



СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии