Скоро осень

Роса, как бисер на траве,
Хрустальным блеском восхищает,
Цветы, поникшие во сне,
На клумбах утром оживляет.
Безоблачное небо зреет
Голубизной своей кичится,
Последний теплый месяц лета
К началу осени стремится…
21.08.2023г.


Рецензии