Власть Любви
Хватило в жизни,прежнего урока...
И после этого, о жизни ты,
задумался глубОко...
Но ты, спасение во мне нашёл,
как "свет в конце туннеля"
На свет, ко мне ты брёл...
Я стала для тебя,как свет в
оконце,до этого жил,в "темноте
без Солнца"""...
Вновь зародилась,в нас любовь,
и страсть
Любовь, имеет над людьми,
безумья власть...
***
Апрель 2023 г.
Свидетельство о публикации №123082100359