Наедине с собой

Порой так хочется послушать тишину,
На время дать себе обед молчания!
Чтобы постигнуть жизни глубину,
Всецело погрузиться в созерцание!

Желания истинные осознать души,
Понять куда, зачем двигаться дальше!
Поговорить самим с собой в тиши
На чистоту без пафоса и фальши!

Уединиться, отстраниться ото всех,
Быть на природе, жизнь ведя простую!
Эмоциям дать выход: слезы, смех
Окажут помощь в исцелении большую!

Поймать этот особый счастья вкус,
Когда ты упиваешься свободой!
С плеч сбросить тяжкий давний груз,
И окружить себя любовью и заботой!

Время  найди побыть наедине с собой,
Чтоб отдохнуть от бесконечной гонки!
Наладь контакт с своею тонкою душой,
Не допустить чтоб внутренней поломки!


Рецензии
понравилось.
заболеет душа затоскует -
сквозняк пламя свечи задует...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.08.2023 13:28     Заявить о нарушении