Забота Вселенной

Вселенная заботится о нас!
О каждом, кто готов принять заботу!
Так распахни же дверь души своей сейчас
И будь готов к любому повороту!

Оставь тревоги, шагни навстречу свету!
Делай что должен, мысли конструктивно!
Внеси в большое дело свою лепту,
Трудись внутри себя всегда активно!

Вселенная без ожиданий помогает,
Когда живём мы по её законам!
И каждая душа отлично знает,
Что нужно следовать прописанным канонам!

Вселенная заботится о каждом
С первого вздоха до исхода дней!
Стремится нам сказать о самом  важном,
Просто  доверься в полной мере ей!

Через людей, возможности, события
Мы чувствуем Вселенскую заботу!
Нам лучшее даётся для развития,
Отзывчиво пространство к души взлёту!

Прими же с благодарностью, открыто
Подарки от Вселенной изобильной!
И помни, у заботы нет лимита,
Любовью всё пронизано всесильной!


Рецензии