Верховина

Моя темнокурая леди,
Зачем ты прыгаешь в тачку,
Где мягкий салон и багажник,
Где Мальборо пачка и толстый бумажник.
Ты в моём херовом СОНе,
А я в твоей реальности,
А помнишь как на газоне
Мы не ушли от банальности.
Прийди темнокурая леди,
Прокачу тебя на мопеде,
Почувствуешь запах бензина,
Это-моя Верховина.


Рецензии