Любить

В душе своей я нежность берегла
И так ждала, молила о любви
Вот наконец она ко мне пришла
Журчаньем вод, шуршанием листвы.

Во мне бушует страсти океан
За годы нерастраченной любви
Все чувства одному тебе отдам
А ты их в своё сердце забери.

Как важно это всё не растерять
Навеки чувства в сердце сохранить
Душой принять, понять, уметь прощать
И вопреки всему и всем любить.


Рецензии