СЛЕД

НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ БесСЛЕДНО
И Я БЕЗ СТИХОВ НЕ ПРОЙДУ.
ПО СЛЕДУ РАЗЛИЧНЫХ БОТИНОК
НЕ ВИДНО ЧЬЯ ОБУВЬ В ПОТУ.

У ГРОБА НЕ БУДЕТ ТАБЛИЧЕК,
КАК ЖИЛ ТЫ И ЧТО СОТВОРИЛ.
Я БУДУ ПИСАТЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ,
ЧТО БОГ В МОЮ ДУШУ ВЛОЖИЛ.

РАЗУМНО, ПО СОВЕСТИ С ЧЕСТЬЮ,
ВЗАИМНО С ЛЮБОВЬЮ ЖИВУ.
ВОЙНУ САТАНЫ ОТВЕРГАЮ.
ФАШИЗМУ Я НЕТ ГОВОРЮ.

ФАШИЗМА ПРИМЕТЫ ПРОСТЫЕ.
НАМОРДНИКИ, ЧИПЫ, УКОЛ,
ЯДЫ В ПРОДУКТАХ И КОДЫ,
БИОМЕТРИЧЕСКИЙ СБОР...

ДЕНЬГИ НА ЦИФРЫ МЕНЯЮТ,
НЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЛЮДЕЙ,
А ЧТОБЫ УТРАТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
РЕШАТЬ ЗА СЕБЯ И ДЕТЕЙ.


Рецензии
Ничто не проходит БЕЗследно,
И даже если оно - БЕСследно...
А коль не хочется безверия,
Ищи следы - наследия...

Так Люди все войну ту отвергают,
И потому, Zа мир в Vойне и погибают...
Ну, а хороший след тот ваш,
Впоследствии он будет - НАШ!

:))

Виталий Шш   21.08.2023 14:17     Заявить о нарушении