я так сильно ждала

между нами километры или меньше,
мы с тобой на разных языках или на одном.
наши души договорились не раньше встретиться,
это когда-то, потом.

обо всем разговаривать будем при встрече,
на разные города посмотрим вместе.
я бы проводила с тобой каждый вечер,
знать бы только, в каком ты месте.

улыбка твоя мне покажется очень знакомой,
в глаза я смотрела, когда я спала.
я знаю, мы встретимся, может быть в пол восьмого,
и я прошепчу:
- я так сильно ждала.


Рецензии