Не гнутся ноги так, как надо

          "нет места - доезжаю на подножке
           и никогда не бью из-за угла! с ноги! под дых!"
          [автор: Татьяна Павловна Сергеева]
          [название: "я стала понимать"]

***

Я не могу из-за угла
Попасть ногой под дых.
Такая вот я родилась
У предков у своих.

Не гнётся ни одна нога
Под нужным мне углом,
Чтобы ударить мне врага
Из-за угла тайком.

Такой мне выпал в жизни путь,
Такой в судьбе облом...
Сустав коленный не согнуть
Под правильным углом.

***




.


Рецензии