Нехочуха
Дрожащих губ мне не стерпеть
Могу случайно лишь ужалить
И буду дуть,а ты кипеть
Я не хочу чтоб взгляд был злючий,
как боярышник колючий
Хочу ласковый и нежный,
как цветочек тот...подснежный
Словно глазки у котенка
Как улыбка у ребенка
Как морские,в пене волны
Взгляд Любви и Счастья полный
Свидетельство о публикации №123082103505