***

Стала блогером сегодня,
Ой, сижу и плачу:
"Сватаю" в подписки всех,
Не могу иначе!!


Трудно блогером мне быть!!
Как бы с горя не запить!!
Каждому полдня толкую:
Кажну точку, запятую!

Как, и что ,и почему,
Зачем частушки я пишу..
Объясняю каждому
Рутину всю бумажную!!

Мой язык уж на плечо,
Каждый молвит: "ну и чо? "
Очень сложно объяснять,
Ох, пойду я лучше спать!!


Рецензии