Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!

В них столько света, красоты!
Флористы композицию
Вам поберут со смыслом,
Ведь в азбуке цветов они магистры.

Дарите женщинам цветы!

Особенно , когда Вы влюблены
Букет прекрасных алых роз
Подарит тот , кто страсти   ждет!
Кто любит и взаимности желает.

Дарите женщинам цветы!

Тюльпаны, маки, ноготки
Шикарные пионы, розы
Жасмины  , гиацинты  и мимозы
Их все не перечесть, их очень много!

Дарите женщинам цветы!

Ведь для того ,чтоб  подарить букет
Не нужен повод , праздник и банкет
Для этого необходимо лишь желанье
И чуточку любви и понимание!


Рецензии