Олигархи нас обули в девяностые года

Олигархи сообщили, от голода спасём мы мир.
Накормим и напоим и обуем, не привыкать
Народ им обувать и спать уложат непременно
И напоследок сказочку расскажут.

А капитал награбленный прихватят
И за кардоны с ними уплывут.
Досыта мы наелись этих сказок,
От их уроков в девяностых
Мы поумнели чуть.

Спасибо Богу, что Путина прислал нам.
От полного развала страну он нашу спас.
Он быстро сориентировался в обстановке
И быстро понял что к чему.

По месту службы пришлось пожить в Германии
И их натуру лживую он изучил сполна.
Они, как и евреи избранным народом себя считают
И голубая кровь бежит в жилах будто бы у них,
А остальной народ они считают быдлом, будто на них только
Работать должны.

Нацист он есть нацист, мышление его убогое,
Безбожник он и служит сатане он все приёмы
Психологические знает, кому достаточно
Сказать лишь ласковое слово, а на кого
И силой страха надавить.

Хорошую мы школу в девяностые года прошли.
Все чубайсы и гайдары это порождение Бориса алкоголика,
Нам стыдно вспомнить как это толстый хряк на сцене
Пел, плясал с ним имиджмейкеры изрядно поработали,
Чтобы народ воспринял его за своего.

Лягавым это удалось и тем народ на удочку они свою поймали,
Взобрался всё же этот алкоголик на самый верх.
На помощь он горбатому пришёл и быстро всю систему развалили,
А Путин в сроки сжатые страну восстановил.

Один в один сценарий тот же что на Украине
И собственной рукой клоуна на трон поставили они,
А как он роль свою сыграл отменно и на колени встал
Перед народом, заверив что с Россией восстановит связь.

Ох, до чего же мы славяне наивный и доверчивый народ,
Мы россияне в девяностых лоханулись, украинский народ сейчас.
Все эти олигархи твари есть продажные они под
запад все прогнулись и за предательство осыпали деньгами их.

И молодые нацики здоровые под боком оказались,
Оружием их стала западня подогревать,
Сценарий этот стар как тряпка половая,
Но почему мы каждый раз на грабли наступаем те.

Одни лишь белорусы как островок неприкосновенный
Хотя попытки были и им мозги свернуть,
Но честь хвала мудрому политику их Лукашенко,
он быстро сориентировался и выцепил бздунов.

Как Отче наш запомнить всем славянам надо,
Что сила наша лишь в единстве, врагов в свой круг
Нам подпускать нельзя. Уроков много мы прошли,
Пора бы мудрости набраться и никаких троянских
К трону не попускать коней.


Рецензии