Как ты там?

Как же хочется узнать
Мне порой по вечерам,
Как же хочется набрать
И спросить: Ну как ты там?

Как мне хочется спросить:
Я тебя не разбудил?
И ответ твой получить:
Молодец, что позвонил!

Но молчим мы как враги,
Затаившись у границ,
И не можем вопреки,
Перевёрнутых страниц.


Рецензии