Война наше общее дело!

Война наше общее дело!
И как бы нам не было сложно!
Мы сильные духом и телом
И быть по другому не может!

Работают дерзко и смело
Танкисты, десант и пехота
Война наше общее дело!
Война это наша работа!

Война наше общее дело,
Война это метка судьбы.
Война это выбор для смелых,
Война нам не тётка увы.

Война нас не сделает лучше,
Война каждой пулей болит.
Война в мире нет ее хуже,
Война нас как сталь закалит.

Все вместе отважно и смело
Докажем вселенскому злу
Война наше общее дело!
За лентой и в тихом Тылу!

Победа награда для смелых
Здесь каждый боец корифей
Война наше общее дело!
Победа наш главный трофей!

Лик Д.С.


Рецензии