У лжи очень много личин

45   11:41.                21.08.2023.
(....) + 22 ~~ * ~                (понедельник)
Наброски-101-45
Опубликовано на Стихи.ру 21.08.2023.


                У  ЛЖИ  ОЧЕНЬ  МНОГО  ЛИЧИН


         У  ЛЖИ  ОЧЕНЬ  МНОГО  ЛИЧИН  И  СИНОНИМОВ  РАЗНЫХ  МАССА,
                НАГЛО  "КОРМЯИ"  ОТРАВОЙ  ЛЖИ  ЕЖЕДНЕВНО  НАРОДНЫЕ  МАССЫ,

       ОГЛУПЛЯЮТ  РОССИЙСКИЙ  НАРОД  ПАРАЗИТЫ  - "ЭЛИТНЫЕ"  КЛАССЫ,
          ЧТОБ  С  ПРОТЕСТАМИ  НЕ  ВЫХОДИЛ  ОН  -  СВОЮ  ПРАВДУ  ИСКАТЬ  НА  ТРАССЫ...




                Ф2ООО
               


Рецензии